Aktion Kinderpunsch

Am 22.12.2017, dem letzten Schultag vor den Weihnachtsferien, fand in allen Klassen eine kleine Adventsfeier statt.

Mütter standen auch heuer wieder bereit, um einen Kessel an Kinderpunsch in der Lehrerküche zu erhitzen.

In Thermoskannen abgefüllt war es für die Lehrkräfte ein Leichtes, den Kinderpunsch in ihrer jeweiligen Klasse auszuschenken.

Der Kinderpunsch wurde von Getränke Steinberger aus Kirchdorf geliefert.

Die Schule sagt dem Elternbeirat ein herzliches Dankeschön!