Elterncafe am 1. Schultag

Am 1. Schultag ist der Elternbeirat bereits aktiv:

Die Eltern der Schulanfänger/innen werden mit Kaffee und Kuchen bewirtet, während die Kinder ihren ersten Unterricht im Klassenzimmer genießen.

Die Aktion geht immer von ca. 09.15 Uhr bis 11.00 Uhr.

Eltern, Großeltern und Verwandte stehen/sitzen in der Aula oder vor dem Schulhauseingang zusammen und können miteinander plaudern, essen und Kaffee trinken - in fröhlicher Atmosphäre.

Am Ende des 1. Schultages können dann alle Eltern, Großeltern und Verwandte Ihr Kind/Enkelkind/Geschwister im Klassenzimmer auf seinem Platz zu besuchen.

Die Schulleitung sagt ein großes Dankeschön an den Elternbeirat für diese Aktion.😃