Hygiene am Morgen in der Aula 2020/21

Das Schulhaus ist ab 08.September 2020 ab    07:10 Uhr    geöffnet.

Für (Fahr)schüler/innen ist ab 07:10 Uhr eine Aufsicht in der Aula vonseiten der Gemeinde gewährleistet.

Die Wartezeit in der Aula verbringen die (Fahr)schüler/innen vor 07.30 Uhr auf einem festen Platz. Ein Zusammensetzen in der Aula - in gemischten Gruppen - findet nicht statt.

Ab 07.30 Uhr begeben sich die (Fahr)schüler/innen in ihre Klassenzimmer.

Schüler/innen, die zu Fuß oder mit dem Roller kommen oder mit dem Privatauto gebracht werden, mögen bitte erst  nach 07. 35 Uhr  das Schulhaus betreten. Die Schulweghelfer/innen übernehmen erst ab 07.30 Uhr ihren Dienst.

Am  Morgen während des Aufenthalts in der Aula gelten folgende Verhaltens- und Hygieneregeln:

• Ich desinfiziere am Schuleingang meine Hände.
  • Ich trage eine Maske.
  • Ich setze mich auf den mir zugewiesenen Platz in der Aula und bleibe dort sitzen.
  • Ich halte Abstand zu den Kindern anderer Klassen.
  • Ich begebe mich um 07.30 Uhr auf Anweisung der Aufsicht in mein Klassenzimmer.
  • Im Klassenzimmer wasche ich gründlich meine Hände.

Der Unterricht beginnt um 08.00 Uhr.