Schulleitung und Verwaltung

Schrittweise Schulöffnung

Liebe Eltern,

für die 4.Klassen und 1. Klassen hat der Präsenzunterricht bis 10.35 Uhr begonnen. Die Kinder halten die Hygiene- und Abstandsregeln vorbildlich ein. Vielen Dank! 😃

Für die Fahrschüler/innen gilt im Bus Maskenpflicht. Die Busse fahren gegen 10.45 Uhr ab.

Die Mittagsbetreuung ist in Betrieb. Bitte wenden Sie sich bei Fragen direkt an die Mittagsbetreuung!

Für die 2. und 3. Klassen gilt bis zu den Pfingstferien "Lernen zuhause".

Das Sekretariat der Schule ist regulär besetzt.

Anliegen richten Sie bitte über  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an die Schulleitung.

Viele Grüße und alles Gute!

Birgit Penger, Schulleitung