Schulleitung und Verwaltung

Schulschließung

Liebe Eltern,

außergewöhnliche Ereignisse erfordern außergewöhnliches Vorgehen.

Über die Homepage werde ich Sie persönlich auch weiterhin über alles Aktuelle und Wissenswerte - explizit die GS Kirchdorf betreffend - auf dem Laufenden halten.

Ob und wie Schule nach den Osterferien stattfinden wird, ist zum jetzigen Zeitpunkt unklar

Das Sekretariat der Schule ist am Freitag, den 03.04.2020 durch Frau Großkopf nicht mehr besetzt.

Für den Fall des Unterrichtsbeginns am 20.04.2020 gilt für das Übertrittsverfahren der 4. Klassen:

• Die Schüler/innen erhalten das Übertrittszeugnis am 11.05.2020.
  • Das Zeugnis enthält ausschließlich Ziffernnoten in den Fächern D, M, HSU.
  • In allen übrigen Fächern gibt es keine Ziffernnoten.
  • Es gibt keine Aussagen zur Lernentwicklung im jeweiligen Fach.
  • Es gibt Aussagen zu Sozial-, Lern- und Leistungsverhalten.
  • Es gibt eine Durchschnittsnote aus den Fächern D, M und HSU.
  • Es gibt eine Aussage für welche Schulart das Kind geeignet ist.

Detaillierte Angaben zu - freiwilligen - Probearbeiten, Elternentscheidung und zeitlichen Rahmen erfahren Sie über die Klassenlehrkraft.

• Die Anmeldung an den weiterführenden Schulen erfolgt in der Woche von 18.05.2020 - 22.05.2020.
  • Der Probeunterricht an RS und Gymn findet von 26.05.2020 - 28.05.2020 statt.

Sonstige Anliegen richten Sie bitte über  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an die Schulleitung. Ihr Anliegen wird umgehend beantwortet.

Sollten Sie beruflich die Kriterien einer Notbetreuung erfüllen und diese benötigen, kontaktieren Sie bitte die Schule per Email. Die Einhaltung der strengen Auflagen ist Pflicht. Eine schriftliche Bestätigung des Arbeitgebers mit Unterschrift und der Angabe der genauen Dienstzeiten ist der Schule grundsätzlich vor Beginn der Notbetreuung auszuhändigen. Bitte beachten Sie: Es gilt auch hier "social distancing".

Viele Grüße und alles Gute!

Birgit Penger, Schulleitung