Schulleitung und Verwaltung

Liebe Eltern,

die Notbetreuung für angemeldete Schüler/innen findet nach Dauer des Präsenzunterrichts im Klassenzimmer bis 11.20 Uhr statt.

Schüler/innen, der 1. und 2. und 3. Klassen, die in der Mib gemeldet sind, gehen nach 11.20 Uhr direkt in die Räumlichkeiten der Mittagsbetreuung.

Schüler/innen der 4. Klassen, die in der Mib gemeldet sind, werden bis 12.15 Uhr im Klassenzimmer betreut; nach 12.15 Uhr gehen diese Schüler/innen dann in den Mehrzweckraum der Schule; dort übernehmen dann die Damen der Mib die weitere Betreuung.

Vielen Dank für diese Unterstützung an dieser Stelle an die Gemeinde!

Schüler/innen aller Klassenstufen, die nicht in der Mib angemeldet sind und Notbetreuung benötigen, werden nach 11.20 Uhr abwechselnd von Lehrkräften in der Schule betreut.

Birgit Penger, Schulleitung