Das bairische Schneewittchen

Am Donnerstag, den 11.04.2019 kam "Das bairische Schnneewittchen" zur Aufführung.

Die aus Funk und Fernsehen bekannten Schaupieler Stefan Murr und Heinz-Josef Braun erzählten das Märchen auf der Bühne der Aula in einer völlig neuen Fassung.

Die Sprache des Dialekts spielte dabei bei den Figuren eine entscheidende Rolle.

Die Märchenerzählung mit Musik für Kinder ab 6 Jahren und Erwachsene von und mit Heinz-Josef Braun und Stefan Murr stimmte Schüler/innen und Lehrkräfte fröhlich auf die Osterferien ein.