Besuch bei der Feuerwehr

Text: Sandra Oberhauser

Am Mittwoch, den 19.02.2020 besuchten die 3. Klassen die Freiwillige Feuerwehr Kirchdorf. Zuvor hatten sie sich im HSU - Unterricht mit dem Thema „Feuer“ beschäftigt.

Höchste Zeit also den Experten einen Besuch abzustatten!

Die Kinder durften im Feuerwehrauto Platz nehmen, einen Fettbrand bestaunen und sogar eigenhändig mit dem Feuerlöscher ein Feuer bekämpfen.

Was für ein aufregender Tag!

Die Schüler*innen und Lehrerinnen bedanken sich sehr herzlich bei den Mitgliedern der Freiwilligen Feuerwehr Kirchdorf, dass sie diesen Besuch möglich gemacht haben.