Erlebnis "Wald" der 3. Klassen

Endlich wieder mal ein Ausflug!
Am 5. Oktober durften die dritten Klassen aufbrechen, um den Walderlebnispfad in der Freisinger Plantage zu erkunden.
Die Försterin, Frau Wild, erzählte viele interessante Dinge über Bäume und Tiere.
Es wurden Blätter und Zapfen gesammelt und das Labyrinth erforscht.
Danach konnte das Wald-Lapbook in der Schule fertig gestellt werden.
Dank geht an die Gemeinde Kirchdorf für die freie Busfahrt und an Frau Wild, welche diesen schönen Tag im Wald ermöglicht hat.