Telefon: (0 81 66) 67 69 2 - 0, E-Mail: gskirchdorf@t-online.de

Hier finden Sie Bilder und Texte zu "Feste und Feiern" im aktuellen Schuljahr 2018/19.

Auf der grünen Couch

Kategorie:

Heute hieß es zum 2. Mal Abschied nehmen von den beiden Lehrkräften Dagmar Sebald und Ulrike Schwaiger und dazu versammelten sich alle Kinder in der Aula zu einer feierlichen Stunde. Den 1. Abschied gab es im Lehrerkollegium bereits am Dienstag, den 16.07.2019 nachmittags mit geladenen Gästen.

Frau Sebald ist langjährige Lehrerin an der Kirchdorfer Schule im Turnus 1 / 2 gewesen.

Frau Schwaiger ist langjährige Fachlehrerin an der Kirchdorfer Schule im Fach Werken/Gestalten gewesen.

Auf der Bühne auf dem grünen Sofa sitzend durften sich Frau Schwaiger und Frau Sebald mit kleinen Texten, Geschenken, Blumen, einem Gläschen Sekt uind einem Abschiedslied feiern lassen.

Nach diesem Programm gab es für die beiden Kolleginnen "das Bad in der Menge". Da gabe es dann gar viele Umarmungen - und viele gute Wünsche wurden ausgetauscht. Die Kinder standen gerne Schlange, um sich von Frau Sebald und Frau Schwaiger persönlich zu bedanken und zu verabschieden.

Liebe Frau Sebald, liebe Frau Schwaiger, wir werden uns "wiedersehen"  - ausgemacht! 😉

Sommerfest 2019

Kategorie:

Am Donnerstag, den 18.07.2019 fand das Sommerfest der Schule statt.

Beginn war 17.00 Uhr mit einem Programm in der Turnhalle u.a. mit der Verabschiedung der 4. Klassen.

Im Anschluss gab es die Möglichkeit im Pausenhof bis 20.00 Uhr  noch gemütlich die Feier ausklingen zu lassen.

Ein herzlicher Dank geht an die vielen Spender/innen des Fingerfood Buffets und an den Elternbeirat, der u.a. den Ausschank der Getränke übernahm.