Halloween in der 4a

Text: Sandra Oberhauser

Nachdem sich die Kinder der Klasse 4a im Englischunterricht mit den Ursprüngen und Gebräuchen von Halloween beschäftig hatten, stand der letzten Schultag vor den Ferien ganz im Zeichen von Hexen und Geistern.

Zunächst stärkten sich alle am schaurig-leckeren Halloweenbuffet bevor Halloweenbasteleien auf dem Programm standen.

Natürlich durfte auch der Halloweensong aus dem Englischunterricht nicht fehlen.

Was für ein schaurig-schöner Schulvormittag!