Osterbasar & Flohmarkt

Am Freitag, den 22.03.2019  fand von 10.00 Uhr bis 11.30 Uhr der Osterbasar & Flohmarkt statt.

Die Kinder hatten unter Anleitung ihrer Lehrkräfte eifrig gebastelt und gut erhaltene Bücher, Spiele und Spielsachen aus ihrem Privatbesitz zum Kauf angeboten.

An den Verkausfsständen fanden sich viele Eltern und Großeltern ein.

Der Elternbeirat bot in der Aula Getränke und Kuchen an; dort saßen Kinder und Erwachsene gemütlich zusammen.

Das Spendenschwein Jimmy wurde ebenfalls fleißig gefüttert.

Der Gesamterlös für die Massaihilfe Mengkofen e.V. betrug schließlich 2017,40€

Die Schule bedankt sich herzlich bei allen großen und kleinen Spenderinnen und Spendern. 😊