Sport- und Spielefest

Am Freitag, den 24.05.2019 fand das Sport- und Spielefest der Grundschule Kirchdorf statt.

Der 1. Teil stand ganz unter dem Schwerpunkt "Sport": Die 1. Klassen absolvierten ihre Übungen zum Grundschulwettbewerb und die 2. bis 4. Klassen die Leichtathletik Bundesjugendspiele.

Nach einer ausgiebigen Pause standen dann im 2. Teil  "Kooperationsspiele" im Vordergrund.

Bei tollem Wetter und der tatkräftigen Hilfe vieler Eltern  😊 war das traditionelle Sport- und Spielefest wieder eine Bereicherung des Schullebens.