Telefon: (0 81 66) 67 69 2 - 0, E-Mail: gskirchdorf@t-online.de

Klasse, dass du da bist

Mit dem Lied  "Klasse, dass du da bist" , begrüßten die 2. Klassen 39 Schulanfänger/innen.

145 Kinder insgesamt werden aktuell an der GS Kirchdorf unterrichtet.

Bei der Begrüßungsfeier um 08.30 Uhr in der Aula waren die kleinen Ehrengäste ganz der Mittelpunkt des gestalteten Programms.

Herr Bürgermeister Gerlsbeck nahm sich auch heuer wieder Zeit, die Schulanfänger/innen mit ihren Eltern persönlich zu begrüßen.

"Was wohl alles in einer Schultüte sein könnte?" darüber sinnierten die 3. Klassen mit ihrem tierischen Theater.

Mamas, Papas, Omas und Opas ...durften sich dann bis 11.00 Uhr an der Schule bei Kaffee und Kuchen die Zeit vertreiben.

Ein herzlicher Dank geht an dieser Stelle an den Elternbeirat für die Bewirtung der Gäste. 😃