Zahngesundheit: Mach mit!

An alle Eltern der Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 bis 4:
Der Löwe Dentulus aus der Aktion „Löwenzahn“ erinnert dich in der Schule an den halbjährlichen Zahnarztbesuch.
Deine Zähne sind Wunderwerke der Natur. Jeder einzelne hat Blutgefäße in seinem Inneren und ist so über den Blutkreislauf mit dem ganzen Körper verbunden.

Deshalb ist es wichtig, dass du deine Zähne auch gut pflegst.

Von der Löwenzahnaktion 2018/19 gewann die Grundschule Kirchdorf wieder - wie in den Vorjahren - einen Gutschein von 50€.

Quelle: LAGZ Bayern