Der 1. Schultag für die Schulanfänger/innen

Begrüßung der Schulanfänger/innen mit Schulranzen & Schultüte um 08.30 Uhr auf dem Hartplatz draußen vor der Schule mit einer  kleinen Begrüßungsfeier 😊 im Freien und Gelegenheit zum Fotografieren.

Im Anschluss begaben sich die Schulanfänger/innen - getrennt nach Klasse 1a und 1b - mit ihrer Lehrkraft ins Klassenzimmer.

Sobald die Kinder ihre Plätze eingenommen hatten, gab es erneute Gelegenheit zum Fotografieren über den  "Blick ins Klassenzimmer" von außen.

Es folgte - ohne Eltern - der "erste Unterricht" - ohne Maske.

Unterrichtsschluss war um 11.00 Uhr

Die Schulanfänger/innen der Klasse 1a und 1b wurden wieder-  getrennt voneinander - von ihrer Lehrkraft aus dem Schulhaus hinausbegleitet.

Birgit Penger 1a & Viola Hilsenbeck 1b