Infoportal "Elternmitwirkung"

Eine gelingende Bildungs- und Erziehungspartnerschaft zwischen Elternhaus und Schule hat an der GS Kirchdorf einen hohen Stellenwert.

Hierbei sei auf das neue Infoportal "ElternMitWirkung"  (www.elternmitwirkung.bayern) hingewiesen.

In Zusammenarbeit mit einem Expertenkreis aus Elternvertretern, Vertretung von Elternverbänden, Lehrkräften und Schulleitern hat die Stiftung Bildungspakt Bayern diese Website entwickelt.

Mögen Sie beim Durchblättern des Infoportals wertvolle Anregungen und Hilfen finden!