Mitglieder des Elternbeirats

Der Elternbeirat setzt sich 2020/21 aus folgenden Mitgliedern zusammen:

• 1. Vorsitzende: Schirin Hölzel
  • 2. Vorsitzende: Jana Strenger
  • Kassenwart: Antonia Huber
  • Schriftführerinnen: Eva Brenner und Tina Löbling
  • Öffentlichkeitsarbeit: Maike Höpe
  • Ansprechpartnerin Schulweghelfer: Dörthe Buß, Susanne Stockmann
  • Ansprechpartnerin Schulfrucht und Schulmilch - seit März 2020 eingestellt - : Kerstin Schröder
  • Weitere Mitglieder und Beisitzer: Sabine Günzkofer, Sven Korb, Dr. Carsten Lück, Marie-Theres Sebald, Sandra Schmöller.

Allen Müttern und Vätern, die sich zur Wahl gestellt haben und in dieser schwierigen Zeit der Pandemie ihre Zeit in diese Form der Elternarbeit investieren, sei an dieser Stelle herzlich gedankt!