LEG oder ZZ?

Miteinander im Gespräch

Im Zeitraum von Mitte Januar 2019 bis 13. Februar 2020 finden die Lernentwicklungsgespräche/LEG an der GS Kirchdorf statt.

Der Termin für das Zwischenzeugnis/ZZ ist der 14. Februar 2020.

In Absprache mit der Lehrerkonferenz und dem Elternbeirat gilt das Angebot des LEG oder ZZ  für die Jahrgangsstufen 1 und 2 und 3.

In der 3. Jahrgangsstufe erhalten die Schüler/innen beim LEG ihre Noten jeweils mit einer Kommastelle versehen. z. B  Ma 2,5   HSU 2,9    D 2,1    Sport 1,4 usw.

Beim ZZ wird mit den Noten ab- oder aufgerundet.  z. B. ein Notenbild zwischen 1,5 und 2,4 entspricht der Zeugnisnote 2.

Das ZZ ist von der Schule eine direkte Information an die Eltern.

Das LEG ist von der Schule eine direkte Information an den Schüler/die Schülerin - im Beisein der Eltern.