Die Schule Kirchdorf im neuen Look

Während der Sommerferien 2019 wurden in allen 8 Klassenzimmern digitale Whiteboards mit Beamer und interaktiver Software eingerichtet.

Die Lehrkräfte hatte ihre 1. Fortbildung zur Medienschulung am 12.09.2019.

Ziel ist es, mit den neuen Medien zukunftsweisenden Unterricht halten zu können, wie es der Lehrplan Plus vorsieht.

Die ganze Schule wurde zudem mit einer modernen LED-Beleuchtung ausgestattet.

Außerdem erhielten alle Klassenzimmer einen frischen Anstrich.

😀

Die Schule bedankt sich herzlich bei Bürgermeister und Gemeinde für diese Investitionen.