Schulfruchtprogramm

Seit 1.Februar 2016 läuft an unserer Schule immer dienstags das Schulfruchtprogramm.

Jeweils 2 Mütter schneiden morgens in der Zeit zwischen 8.00 Uhr bis 9.15 Uhr das von der Ökokiste Kirchdorf gelieferte gemischte Obst und Gemüse in kleine Stücke.

Zur ersten Pause um 9.30 Uhr freuen sich die Kinder auf die mundgerechten knackig-frischen Stückchen.

Da bleibt nichts liegen, nichts verdirbt oder landet im Müll.

Eltern und Lehrkräfte sind sich einig: So gut vorbereitet ist das Schulfruchtprogramm ein voller Erfolg!