Telefon: (0 81 66) 67 69 2 - 0, E-Mail: gskirchdorf@t-online.de

In dieser Rubrik finden Sie Informationen über die Betreuung Ihres Kindes in der Früh vor Schulbeginn und nach Schulschluss.

Mittagsbetreuung an der GS Kirchdorf a. d. Amper

Kategorie:

Die Gemeinde Kirchdorf an der Amper bietet nach Unterrichtsschluss für ihre Schülerinnen und Schüler eine Mittagsbetreuung an.

Unter der Rubrik "Elterninformation" im Reiter "Downloads" finden Sie die neuesten Informationen der Mittagsbetreuung für das Schuljahr 2019/20.

Unterrichtsbeginn an unserer Schule

Kategorie:

Unser Schulhaus ist ab 7 Uhr geöffnet. Für die Kinder gibt es bis 7:30 Uhr eine Frühaufsicht in der Aula vonseiten der Gemeinde. Ab 7:30 Uhr übernimmt dann jeweils eine  Lehrkraft die Aufsicht. In dieser Zeit haben die Kinder die Möglichkeit, sich in Gruppen zusammenzusetzen, sich zu unterhalten, etwas zu lesen oder zu malen. Um einen angemessenen ruhigen Schulbeginn zu gewährleisten, gelten am Morgen während des Aufenthalts in der Aula folgende Regeln:

Weiterlesen: Unterrichtsbeginn an unserer Schule