Spielekiste

Nach den Osterferien begann die Frühlingssaison.

Seitdem kommt nun die vom  Elternbeirat spendierte Spielekiste für die Pause draußen zum Einsatz.

Inhalt: Basketball, Fußball, Gummitwist,Dosenstelzen, Handfederball, Softballset Boccia, Straßenmalkreide.

Da macht die Pause noch größeren Spaß!

Jahrgangsstufenweise spielen die Mädchen und Buben dann entweder Fußball oder Basketball oder sie nutzen das bunte Angebot der Spielekiste.

Die Schule sagt "danke" für diese Aktion des Elternbeirats. 😊