Telefon: (0 81 66) 67 69 2 - 0, E-Mail: gskirchdorf@t-online.de

In dieser Rubrik finden Sie alle Informationen über Elternbeirat, Elternarbeit, Elternaktionen.

Elternbeirat in Aktion

Kategorie:
Danke an den Elternbeirat, der mit guter Laune, einem Kuchenbuffet und Getränkeverkauf den Osterbasar& Flohmarkt so wunderbar unterstützte.

Kategorie:

Pünktlich zum 6. Dezember schaute er wieder vorbei.

Und heimlich, still und leise füllte er wieder die Schuhe der Kinder mit einer Nascherei.

Für jede Klasse lag zudem - versteckt unter einer Schüssel Mandarinen -  noch ein kleines Lesespiel.

In Kooperation miteinander konnten die Kinder dann im Klassenzimmer Bilder, Wörter oder Sätze mittels der Kärtchen legen.

Welch Glück, dass der Elternbeirat einen so guten Draht zum guten Bischof Nikolaus hat.  😇

Mitglieder des Elternbeirats 2018/19

Kategorie:

Der Elternbeirat hat sich am 18.10.2018 neu konstituiert. Im Schuljahr 2018/19 setzt er sich aus folgenden Personen zusammen:

• 1. Vorsitzende: Madeleine Würl
  • 2. Vorsitzende: Manuela Steinberger
  • Kassenwart: Katrin Wolfschläger
  • Schriftführerin: Patricia Murr; Claudia Leitner; Hanna Pelczer
  • Öffentlichkeitsarbeit: Anke Frantzke; Maike Höpe
  • Ansprechpartnerin Schulweghelfer: Patricia Murr
  • Ansprechpartnerin Schulfrucht und Schulmilch: Manuela Steinberger
  • Weitere Mitglieder und Beisitzer: Jana Strenger; Kerstin Schröder; Tina Löbling; Sven Korb.

Allen Müttern und Vätern, die sich zur Wahl gestellt haben und ihre Zeit in diese Form der Elternarbeit investieren, sei an dieser Stelle herzlich gedankt!

Die Schulleitung freut sich auf eine weiterhin fruchtbare, konstruktive Zusammenarbeit mit vielen Ideen - ganz im Sinne von KESCH- KooperationElternhausSchule und "ElternMitWirkung".

Infoportal "Elternmitwirkung"

Kategorie:

Eine gelingende Bildungs- und Erziehungspartnerschaft zwischen Elternhaus und Schule hat an der GS Kirchdorf einen hohen Stellenwert.

Hierbei sei auf das neue Infoportal "ElternMitWirkung"  (www.elternmitwirkung.bayern) hingewiesen.

In Zusammenarbeit mit einem Expertenkreis aus Elternvertretern, Vertretung von Elternverbänden, Lehrkräften und Schulleitern hat die Stiftung Bildungspakt Bayern diese Website entwickelt.

Mögen Sie beim Durchblättern des Infoportals wertvolle Anregungen und Hilfen finden!

Klassenelternsprecher/innen

Klassenelternsprecher/innen im Schuljahr 2018/19 sind