In dieser Rubrik finden Sie alle Informationen über Elternbeirat, Elternarbeit, Elternaktionen.

Klassenelternsprecher/innen

Kategorie:

Klassenelternsprecher/innen im Schuljahr 2021/22 sind:

1a  Monika Ippy und Tina Schuler

1b  Katja Ulas und Nadine Eichler

2a  Dr. Franz Kober und Dr. Carsten Lück

2b  Marie-Theres Sebald und Sandra Schmöller

3a  Monika Ippy und Anton Pittner

3b  Eva Brenner und Dörthe Buß

4a  Anja Ranft und Martina Schmid

4b Tina Schuler und Stefanie Lohmeier

Mitglieder des Elternbeirats

Kategorie:

Der Elternbeirat setzt sich 2020/21 aus folgenden Mitgliedern zusammen:

• 1. Vorsitzende: Schirin Hölzel
  • 2. Vorsitzende: Jana Strenger
  • Kassenwart: Antonia Huber
  • Schriftführerinnen: Eva Brenner und Tina Löbling
  • Öffentlichkeitsarbeit: Maike Höpe
  • Ansprechpartnerin Schulweghelfer: Dörthe Buß, Susanne Stockmann
  • Ansprechpartnerin Schulfrucht und Schulmilch - seit März 2020 eingestellt - : Kerstin Schröder
  • Weitere Mitglieder und Beisitzer: Sabine Günzkofer, Sven Korb, Dr. Carsten Lück, Marie-Theres Sebald, Sandra Schmöller.

Allen Müttern und Vätern, die sich zur Wahl gestellt haben und in dieser schwierigen Zeit der Pandemie ihre Zeit in diese Form der Elternarbeit investieren, sei an dieser Stelle herzlich gedankt!

Infoportal "Elternmitwirkung"

Kategorie:

Eine gelingende Bildungs- und Erziehungspartnerschaft zwischen Elternhaus und Schule hat an der GS Kirchdorf einen hohen Stellenwert.

Hierbei sei auf das neue Infoportal "ElternMitWirkung"  (www.elternmitwirkung.bayern) hingewiesen.

In Zusammenarbeit mit einem Expertenkreis aus Elternvertretern, Vertretung von Elternverbänden, Lehrkräften und Schulleitern hat die Stiftung Bildungspakt Bayern diese Website entwickelt.

Mögen Sie beim Durchblättern des Infoportals wertvolle Anregungen und Hilfen finden!

Kontakt Elternbeirat

Kategorie:
  • Sie haben eine Frage an den Elternbeirat?
  • Sie haben ein Problem, welches Sie an den Elternbeirat herantragen wollen?
  • Sie haben eine Idee, welche Sie dem Elternbeirat mitteilen möchten?

Seit März 2018 können Sie den Elternbeirat direkt, unkompliziert und schnell kontaktieren unter der Adresse:

Spielekiste

Kategorie:

Nach den Osterferien begann die Frühlingssaison.

Seitdem kommt nun die vom  Elternbeirat spendierte Spielekiste für die Pause draußen zum Einsatz.

Inhalt: Basketball, Fußball, Gummitwist,Dosenstelzen, Handfederball, Softballset Boccia, Straßenmalkreide.

Da macht die Pause noch größeren Spaß!

Jahrgangsstufenweise spielen die Mädchen und Buben dann entweder Fußball oder Basketball oder sie nutzen das bunte Angebot der Spielekiste.

Die Schule sagt "danke" für diese Aktion des Elternbeirats. 😊