Fahrschüler

Abfahrtszeiten

• Bei Unterrichtsschluss nach der 4. Stunde ist die Busabfahrt kurz nach 11.20 Uhr, d.h. die Kinder haben in der Regel keine Wartezeit.
  • Bei Unterrichtsschluss nach der 5. Stunde ist Busabfahrt kurz nach 12.15 Uhr, d.h. die Kinder haben in der Regel keine Wartezeit.
  • Bei Unterrichtsschluss nach der 6. Stunde ist die Busabfahrt erst gegen 13.20 Uhr, d.h. die Kinder haben regelmäßige Wartezeit. Aufenthalt der Kinder ist in der Aula und/oder auf dem Hartplatz und/oder im Buswartehäuschen möglich. Die Aufsicht bis zur Abfahrt des Busses ist gewährleistet. Die Abfahrt bei Schulschluss um 13 Uhr verzögert sich, da das Busunternehmen Gerhard Obermayr u. a. an die Busbeförderung der Schüler/innen  der Grund- und Mittelschule Allershausen angebunden ist. Wir bitten um Ihr Verständnis für die verspätete Abfahrtszeit nach 13 Uhr.